Über uns
Wolfram Zieger
Landwirt
Der Hof Schaalsee hat sich auf die Zucht einer französischen Rinderrasse spezialisiert. Das Aubrac ist ein Fleischrind der Spitzenklasse.
Die Tiere sind sehr robust und können ganzjährig im Freien gehalten werden. Durch viel Bewegung und naturbelassenes Futter ohne Zusatzstoffe entwickelt sich hochwertiges Fleisch von bestem Geschmack. Aubrac – Fleisch ist kurzfaserig, von hellem Fleisch und mit einem ausgewogenen Fettanteil ausgestattet. Unsere Schweine werden artgerecht gehalten. Ohne genmanipuliertes Futter wachsen sie zu gesunden Tieren mit bester Fleischqualität heran.
Maxi Zieger
Fleischermeisterin
Entscheidend für die beste Qualität unserer Produkte sind die guten Haltungsbedingungen auf dem Hof Schaalsee.
Ohne Transporte und stressfrei werden die Tiere direkt vor Ort geschlachtet. Ausschließlich in Handarbeit werden hochwertige Fleisch- und Wurstwaren hergestellt. Wir verzichten auf Farbstoffe und künstliche Aromen. Unser junges Team verbindet traditionelle Verfahren und Rezepturen mit innovativem Wissen. Verwöhnen Sie sich mit unseren frischen Produkten und dem sicheren Gefühl, genau zu wissen woher sie kommen.
Marina Zieger
Geschäftsführerin
Catering
Ob Familienfeier oder Businessevent – seien Sie zu Gast auf Ihrem eigenen Fest. Wir bieten Ihnen nicht nur kulinarische Köstlichkeiten für alle Gelegenheiten, sondern auf Wunsch auch komplette Veranstaltungskonzepte.